МБУ ДО «Школа искусств" г. Пудожа

186150, Республика Карелия, г. Пудож, ул. Комсомольская, д.5

Телефон

8 (81452) 5-15-02

Эл. почта dmh.pudozh@yandex.ru


Информация о «Едином реестре психологических практик по оказанию помощи несовершеннолетним и их семьям в Республике Карелия»

форма для приема жалоб о наличии в Интернете запрещенной информации, пропанандирующей употребление наркотических средств https://eais.rkn.gov.ru/feedback/

Уважаемые родители, обучающиеся! Просим вас ответить на вопросы анкеты.

Анкета для родителей https://forms.yandex.ru/u/61f25258e5bdad79ae2b3ca1/

Анкета для обучающихся https://forms.yandex.ru/u/61f38e38d15a0c71eb1adab0/

«Мир моей души»

9 апреля 2022 г.

17 февраля обучающие и преподаватели художественно-графического отделения школы искусств побывали на открытии выставки.
«Мир моей души» художницы Екатерины Васюновой.

В Пудожском историко-краеведческом музее им. А. Ф. Кораблёва проходит первая персональная выставка живописи художницы Екатерины Васюновой «Мир моей души». В настоящее время Екатерина Вячеславовна живёт в городе Петрозаводске. Родом она из посёлка Водла, живописи и рисунку обучалась в МБУ ДО «Школа искусств» г. Пудожа на художественно-графическом отделении, с 2014 по 2019 год.

17 февраля состоялось открытие выставки, на котором посчастливилось побывать обучающимся и преподавателям художественно-графического отделения. В связи с тяжёлой эпидемиологической обстановкой, Екатерина Вячеславовна не смогла приехать, но записала для своих гостей доброе аудио-обращение, в котором кратко рассказала о свой жизни и творческих исканиях. С тёплыми словами и пожеланиями в адрес Екатерины выступила заместитель директора школы искусств Коквина Ольга Андреевна, своими воспоминаниями о работах, её трудолюбии, таланте, искреннем отношении к своему делу поделились обучающиеся студии декоративно-прикладного искусства «Традиция».

Работы художницы заворожили удивительно тонкой, чувственной акварелью, красотой колорита.

Обучающиеся и преподаватели МБУ ДО «Школа искусств» г. Пудожа от души желают Екатерине Вячеславовне неисчерпаемого вдохновения и плодотворного творческого пути!