МБУ ДО «Школа искусств" г. Пудожа

186150, Республика Карелия, г. Пудож, ул. Комсомольская, д.5

Телефон

8 (81452) 5-15-02

Эл. почта dmh@onego.ru


Информация о «Едином реестре психологических практик по оказанию помощи несовершеннолетним и их семьям в Республике Карелия»

ART VICTORY – это искусство побеждать!

16 февраля 2021 г.

Международный центр поддержки творчества и талантов «ART VICTORY» занимается поддержкой  и выявлением  одарённых детей и молодёжи, обладающих ярким потенциалом в области музыки и искусства. Благодаря инновационному подходу  в международных дистанционных конкурсах и олимпиадах «ART VICTORY» могут участвовать все желающие вне зависимости от каких-либо ограничивающих рамок: возраста, места жительства или принадлежности к учебным заведениям. Оценивает номинантов высокопрофессиональное жюри  в состав  которого входят заслуженные деятели культуры, многократные лауреаты международных конкурсов и опытные преподаватели в области дополнительного образования.
Помимо юных участников показать своё мастерство  могут и педагоги, став, таким образом, прекрасным примером для своих учеников, вселяя в них уверенность в собственных силах, волю и решительность в достижении цели. 
Участие в конкурсе вокального искусства Международного центра поддержки творчества и талантов «ART VICTORY» стало ещё одним достижением для обучающихся  «Школы искусств»      г. Пудожа Боровлёвой Лилианы, Вольской Ульяны  и их опытного преподавателя Магомедовой Юлии Анатольевны. По итогам конкурса, наши вокалистки  в очередной раз подтвердили своё мастерство, став лауреатами I степени.  Для участия в этом конкурсе была сделана запись новой композиции. Ею стала лирическая песня «В горнице» на музыку А. Морозова и слова Н. Рубцова, отразившая особенности народного фольклора и глубину загадочной русской души.
Магомедова  Юлия  Анатольевна удостоилась  звания  лауреата I степени за сольное исполнение песни  «Зорька алая» (муз. А. Морозова, сл. В. Гин).
Вольская Ульяна получила звание лауреата II степени с новой песней «Белые панамки» на муз и сл. В. Егорова.
Также хочется подчеркнуть, что в этот раз наши исполнительницы решили не ограничиваться только вокальным направлением. Боровлёва Лилиана  попробовала  свои силы в номинации «Инструментальное исполнительство» по классу фортепиано и стала лауреатом III степени!
Поздравляем Лилиану и Ульяну и их преподавателя с заслуженными победами !